Тим Кук отвечает на письма

изредка отвечал на письма поклонников и пользователей техники Apple. Чаще всего его ответы размещались в блогах и становились предметом обсуждения целых форумов. Но самое интересное произошло после того, как Стив покинул кресло руководителя Apple и перестал давать пищу киберпространству: особенность общения, приписываемую лишь ему, перенял и преемник – Тим Кук. Он теперь тоже отвечает поклонникам, и его письма стали частью фан-тусовки Apple.

В ответ на поздравления с назначением на новую должность ответы получили некоторые писавшие. Текст был с одинаковой благодарностью: и ”. Письма были адресованы Gary Ng, ведущему блог об iPhone в Канаде и Загу Йоханнесу из Денвера, Колорадо.

Кук окончил Университет Оберна и известен как поклонник его спортивной команды. Поэтому, когда один из выпускников альма-матер послал Куку поздравление все по тому же поводу, он ответил: “Спасибо Джастин. War Eagle – навсегда!”

Как и Джобс, некоторое время назад, Кук решил общаться с пользователями, пишущими о проблемах связанных с гаджетами Apple.

Один человек написал Тиму о проблеме с потерей файлов при переезде с MobileMe на iCloud. Сообщение было передано команде по работе с клиентами, представитель связался немедленно по телефону с отправителем и объяснил, что Apple откроет возможность возвращения этих функций, если получит достаточное количество просьб на этот счет со стороны пользователей.

Блоггер из Бостона Бен Голд слывет настолько дерзким, что однажды написал откровенное письмо Тиму Куку, о чем потом жалел, но … что написано пером…

Я честно не помню сам момент отправки этого письма. На самом деле, это было немыслимо глупо с моей стороны писать такую дерзость. Я считал себя достаточно квалифицированным, чтобы давать советы новому генеральному директору одной из крупнейших технологических компаний в мира? Так что ли?

Сам же текст оригинального письма был не таким многословным как его позднейшее порицание.

Не будьте Стивом Джобсом. Будьте Тимом Куком!

На что адресат ответил достаточно лаконично и своевременно.

Не беспокойтесь. Я – единственный человек, который знает, как это сделать.

Это значит, что со смертью Стива период переписок CEO Apple не закончился и недавно вышедшая книга может иметь продолжение. А вы писали когда-нибудь Джобсу или Куку [cnn]?

Источник: iphones.ru

Читайте также  Больше никакого предпросмотра Instagram-фотографий в Twitter
TRAVEL