Wild Blood: первая игра Gameloft на движке Unreal Engine 3

Gameloft одна из самых плодовитых игровых студий, специализирующихся на мобильных платформах в целом и iOS в частности, а также одна из самых критикуемых компаний за не самый прогрессивный игровой движок, эксплуатируемый уже не один год. Но, как говорится, лёд тронулся! Gameloft решила использовать мощнейший инструмент Unreal Engine 3.

Правда, инструмент этот весьма своеобразный, позволяющий создавать как графические шедевры, вроде Infinity Blade и Infinity Blade II, так нечто визуально не особо впечатляющее, например, Dream:scape (игра прекрасна, но не очень красива). Пока сложно сказать, что получится у Gameloft, так как о ее первом продукте на базе UE3 практически ничего не известно, кроме названия — Wild Blood. Также есть небольшой игровой тизер:

Не сильно впечатляет и вновь наблюдается известная «болезнь» продуктов Gameloft — скудное количество полигонов на персонажах и размытые текстуры окружающего игрового пространства. Например, из последних игр компании этим страдает Новый Человек-Паук, чуть лучше ситуация у The Dark Knight Rises и N.O.V.A 3. Надеюсь, в итоге компания все-таки сможет использовать всю мощь Unreal Engine 3 и сделает графически действительно классную игру.

В плане жанра, можно предположить, что это окажется некий слэшер типа Devil May Cry 4 или Infinity Of God. О дате релиза разработчик пока не распространяется. [Pocket Gamer]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Mirror’s Edge, наконец, добралась до iPhone
TRAVEL