Впечатления от прохождения Rage по телевизору

Недавно шутер Rage обзавелся выводом сигнала на телевизор и мне очень захотелось испытать эту функцию.

Цена набора в США составляет $39.99

Мне понадобился родной AV-кабель, чтобы «обручить» телефон с моим стареньким Самсунгом. Вместо телефона может выступать iPad, но мне удобней первый. В первую очередь было интересно качество картинки; во вторую – игровой процесс, когда смотришь на телик вместо дисплея iPhone. Тут пользователи стандартных игровых приставок могут усмехнуться, мол, эка невидаль, постоянно так играем. Но у вас имеются джойстики с физическими кнопками, а в нашем случае под рукой гладкая поверхность стекла с нарисованными органами управления.

Когда iPhone подключаешь к телевизору, картинка на нем пропадает, экран местами гаснет, но зато виртуальные кнопки остаются на своих местах подсвеченными. Отныне взор прикован только к телевизору.

Непривычно играть только первые секунд 30, а потом уже не замечаешь разницы. Пальцы быстро запоминают расположение кнопок, а если что-то забылось, то оторвать взгляд на полсекунды от телевизора не смертельно. Качество картинки в HD-версии великолепное. Хороший телевизор с качественной матрицей, подключенный к аудиосистеме, доставит удовольствия геймеру не меньше, чем PS3 или X-Box. Apple осталось создать разработчикам стимул писать игры для ТВ (например, введя спецраздел в App Store), а также выпустить более длинный кабель. Тенденции успеха налицо.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Apple разделяет поставки памяти
TRAVEL