ТОП 10 платных игр (28.06-04.07.2010)

Любимый яблочный магазин за прошедшую неделю снова подарил нам огромное количество интересных игр и приложений. Кстати, вы никогда не задумывались, на сколько хватит App Store, сколько времени он еще будет нас радовать? Некоторые аналитики сообщают, что пик продаж мобильных приложений будет наблюдаться в 2013-2014 годах, после чего интерес к ним будет медленно затухать. Потому нам с вами остается только порадоваться этим цифрам и наслаждаться качественному контентом онлайн-магазина прямо сейчас. Лучший способ делать это – следить за десяткой лучших игр.

1. Первое место снова занимает игра Angry Birds. Тяжело угадать количество заработанных денег от продаж игры за один доллар, но это прекрасный пример для других разработчиков. Веселый геймплей, постоянные обновления и улыбка на лице радостных птичек заставляют покупать ее снова и снова.

2. Серебряную медаль прошедшей недели заработала компания Gameloft со своим старым хитом, игрой об американских переселенцах Oregon Trail. Причина такой резкой популярности – скидки известных разработчиком, которые посвящены Дню Независимости в США.

3. Симулятор властелина вселенной под скромным названием Doodle God смог добраться до тройки лидеров. Разработчики заявляют, что за последние две недели их игру опробовали около 3 миллионов людей. Как после таких громких слов не купить игру?

4. Уже достаточно зрелый желтый кружочек, поедающий точки, которому недавно стукнуло 30 лет, занимает четвертое место. Творение японской компании Namco, игра Pac-Man, подешевело и сейчас продается всего за $1.

5. Doodle Jump. Стоит ли еще что-то писать? Любимец миллионов, победитель Apple Design Award, постоянный посетитель лучшей десятки игр. Если вы еще не успели приобрести этого монстра App Store, значит, у вас нет iPhone.

6. Potty Racers, выскочка от компании MTV Networks, начал спускаться по яблочной шкале. Поделом ему, игр такого же сюжета в App Store достаточно.

7. Вслед за предыдущей игрой по ступенькам вниз отправляется Ninja Fruit. Как оказалось, резать фрукты тоже может надоесть.

8. Культовая консольная игра Tom Clancy’s H.A.W.X., в которой необходимо вжиться в роль пилота в отставке, сбросила в цене и продается сейчас за один доллар. Ох, уж этот Gameloft!

Читайте также  App Store All-in Fitness: 700 упражнений, тренировки & калориметр

9. Неунывающая Fatbooth продолжает радовать обладателей iPhone. Не каждый смартфон может так эффектно добавить человеку пару килограмм на фотографии.

10. Компания Freeverse занимает последнее место в ТОП 10 со своей игрой Skee-ball. Сколько я не играл в нее, все равно не смог понять, в чем ее изюминка.

Источник: iphones.ru

TRAVEL