ТОП 10 платных игр (26.10-02.11.2010)

А мы в свою очередь не согласимся с Сэмом Фишером, главным героем игры Splinter Cell. Аркады всё-таки рулят, о чём и говорит ТОП 10 российского и американского App Store. Но прошедшая семидневка подарила нам не только простые забавы с коротким, но затягивающим геймплеем. Так, состоялся долгожданный релиз Worms 2, на деле оказавшийся обычным обновлением первой части с мультиплеером. Halfbrick Studios, разработчики популярной Fruit Ninja, всё никак не выпустят свою вторую достойную игрушку. Сначала был Monster Dash, теперь пришла очередь Age of Zombies.

Fishlabs, утомив нас «завтраками», наконец-то выпустила свой космическую стрелялку Galaxy on Fire 2 и, как оказалось, не зря — качественный шутер получился. Вторая давно ожидаемая новинка Revolt была встречена холодно. И правда, факт универсальности приложения для iPad и iPhone, конечно, обрадовал, но как быть с неинтересным геймплеем? На этот вопрос ответят разработчики игр из десятки лучших игрушек.

1. Angry Birds Halloween Цена: $0,99 [iTunes link]
Хитрецы из Rovio совсем недавно выпустили обновление своих злых птичек, которое теперь красуется на первом месте. А кто же на втором?

2. Angry Birds Цена: $0,99 [iTunes link]
Знакомый клюв, красно-желтая одежка и всё тоже гастрономическое предпочтение — свежая свинина. Да это снова Angry Birds! Классическая версия игры смогла обогнать Cut the Rope всего за неделю, сместив последнюю на третью позицию.

3. Cut the Rope Цена: $0,99 [iTunes link]
Большинство российских пользователей безвозвратно влюблены в главного героя аркады, а свою преданность доказывают в постоянных покупках.

4. Splinter Cell Conviction Цена: $0,99 [iTunes link]
Известная игра о спецагенте, специализирующемся на скрытном проникновении, попала на iPhone благодаря Gameloft. А в ТОПе она оказалась благодаря временной цене в один доллар.

5. Galaxy on Fire 2 Цена: $6,99 [iTunes link]
Еще недели не прошло, а новый космический шутер уже в списке лучших платных игр. А уж если учитывать дороговизну игры, то ее и вовсе можно назвать феноменом.

6. Легенды: Тайна Старинного Сундука Цена: $2,99 [iTunes link]
Главное преимущество этой головоломки — качественная графика и поддержка русского языка. Не знаю, как вы, но я чуть не заснул во время прохождения первого уровня, зато дети обязательно позабавятся.

7. iSlash Цена: $0,99 [iTunes link]
Восточная забава с шурикенами iSlash тихонько продвигается к первому месту. За неделю игра поднялась на три позиции, а разработчики сообщили, что их детище за 2 дня купили 450 тысяч раз.

Читайте также  App Store + HD Calculus doodlus

8. Fruit Ninja Цена: $0,99 [iTunes link]
Фруктовый беспредел — это как раз то, что нужно в осенний период, когда человеческому организму так не хватает витаминов.

9. Archetype Цена: $0,99 [iTunes link]
Известный шутер от первого лица с русской локализацией порядочно сбросил в цене и теперь продается всего за один доллар, как тут не купить.

10. Doodle Jump Цена: $0,99 [iTunes link]
Зеленое прыгающее существо успело запрыгнуть на уходящий поезд ТОПа лучших игр только благодаря свежему обновлению, в которое добавили поддержку игровой соцсети Game Center.

По традиции мы вспоминаем лучшие игры американского App Store:

1. Angry Birds $0,99 [iTunes link]
2. Cut the Rope $0,99 [iTunes link]
3. Angry Birds Halloween $0,99 [iTunes link]
4. Fruit Ninja $0,99 [iTunes link]
5. Cartoon Wars 2: Heroes $0,99 [iTunes link]
6. Splinter Cell Conviction $0,99 [iTunes link]
7. Doodle Jump $0,99 [iTunes link]
8. Trainyard $0,99 [iTunes link]
9. Plants vs. Zombies $2,99 [iTunes link]
10. Age of Zombies $2,99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

TRAVEL