ТОП 10 платных игр (25.03-04.04.2011)

За последние несколько дней разработчикам под iOS удалось нас дважды удивить. Сначала прорвало, в прямом смысле этого слова, компанию Lima Sky. Ее известная аркада Doodle Jump наконец-то обзавелась мультиплеером, да еще и каким! Теперь от игры оторваться просто невозможно. Вторым знаковым событием стало появление в яблочном магазинчике гонок из прошлого Death Rally, которые в новой оболочке видоизменились и улучшились. А пока все ждали очередного свержения с престола Angry Birds, в App Store появилась еще одна игра про птиц. Она очень быстро добралась до второго места и не пустила выше других достойных претендентов.

1. Angry Birds Rio Цена: $0.99 [iTunes link]
Новая игрушка Angry Birds Rio побила абсолютно все рекорды по скачиванию. За 10 дней ее загрузили 10 миллионов человек и ничего нет удивительного в том, что Птицы сейчас на первом месте.

2. Drop The Chicken Цена: $0.99 [iTunes link]
Универсальное приложение для iPhone и iPad является смесью Angry Birds и Cut The Rope, при чем внешне очень напоминает продукт Zeptolab. В игре необходимо помочь птичке долететь до своего гнезда.

3. Luxor: Amun Rising HD Цена: $0.99 [iTunes link]
Еще одна вариация на тему легендарной Luxor, которая на самом деле является лишь игрой с переработанной графикой и большим количеством уровней.

4. Tiny Wings Цена: $0.99 [iTunes link]
Бедняжка Tiny Wings спустилась на 2 позиции вниз по сравнению с прошлой неделей. А вы что думали? Глазом не успеешь моргнуть, как вылетишь из десятки лучших.

5. Death Rally Цена: $4.99 [iTunes link]
Похоже, мобильная операционная система iOS в своем активе имеет все известные игровые тайтлы. Последними вышли гонки Death Rally, который ничуть не проигрывают известным Reckless Racing.

6. Angry Birds Цена: $0.99 [iTunes link]
Птичий король и тот, кто положил начало всей Birds-эпидемии в App Store, спустился на три ступеньки вниз из-за многочисленных обновлений старых хитов на прошлой неделе.

7. Cut the Rope Цена: $0.99 [iTunes link]
Если отечественная геймстудия ZeptoLab не выпустит обновления для одного из самых забавных героев онлайн-магазина от Apple, Cut The Rope может опуститься совсем уж низко или и вовсе вылететь из десятки. Скрестим пальцы.

8. Angry Birds Seasons Цена: $0.99 [iTunes link]
Думаете разработчики из Rovio Mobile схватились за сердце, когда узнали, что Angry Birds Seasons упали в ТОПе на 5 позиций вниз? Посмотрите на прибыль компании и улыбнитесь вместе с ними.

Читайте также  ФАС: По вопросам ценообразования на продукцию фирмы Apple…

9. Doodle Jump Цена: $0.99 [iTunes link]
Не прошло и трёх лет…Точнее, как раз целых три года понадобилось компании Lima Sky, чтобы выпустить обновление для Doodle Jump с новой функцией онлайн-мультиплеера. Но оно того стоило:

10. Fruit Ninja Цена: $0.99 [iTunes link]
Halfbrick Studios забыли о самом главном, о своих пользователях. Ни обновлений Fruit Ninja, ни новых игрушек, а мы с вами этого не любим. Заслуженное последнее место в ТОПе.

ТОП 10 платных игр американского App Store:

1. Angry Birds Rio $0.99 [iTunes link]
2. Tiny Wings $0.99 [iTunes link]
3. Angry Birds $0.99 [iTunes link]
4. Fruit Ninja $0.99 [iTunes link]
5. Cut the Rope $0.99 [iTunes link]
6. SimplePhysics $0.99 [iTunes link]
7. Angry Birds Seasons $0.99 [iTunes link]
8. Words with Friends $2.99 [iTunes link]
9. Doodle Jump $0.99 [iTunes link]
10. Plants vs. Zombies $2.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

TRAVEL