ТОП 10 платных игр (20.02-01.03.2011)

Прошла еще одна неделя в App Store и мы уже традиционно собирались ставить на первое место Angry Birds. Но этому не суждено было случится. Последние несколько дней в яблочном онлайн-магазине заправлял балом немецкий разработчик Andreas Illiger со своей игрушкой Tiny Wings.

1. Tiny Wings Цена: $0.99 [iTunes link]
Игрушка появилась всего 10 дней назад и уже успела добраться до первого места, оказавшись сразу в нескольких почётных списках App Store: Top Paid, Top Grossing и What’s Hot. Теперь первые места занимают одни птички.

2. Angry Birds Цена: $0.99 [iTunes link]
Компании Rovio Mobile не везет вторую неделю подряд. Их известная аркада пасет задних, а версия с приставкой Seasons совсем скатилась в середину ТОПа. Вот она, конкуренция! Нам же с вами на руку.

3. Battleheart Цена: $2.99 [iTunes link]
Коктейль из элементов RPG, аркады и даже экшена, который искусно запакован в красивую упаковку, заслуженно занял третью позицию.

4. Cut the Rope Цена: $0.99 [iTunes link]
Детище братьев Войновых тоже не выдержало конкуренции и опустилось на одну ступеньку вниз по сравнению с прошлой неделей.

5. Fruit Ninja Цена: $0.99 [iTunes link]
Одна из самых популярных инди-компаний Halfbrick Studios наконец-то обновила своего Фруктового воина, добавив новые мечи для нарезки ананасов и бананов и долгожданную поддержку режима многозадачности.

6. Angry Birds Seasons Цена: $0.99 [iTunes link]
Романтическая коллекция до сих пор держится в ТОПе благодаря силе бренда Angry Birds, который уже представлен на всех платформах, включая Windows и Mac OS X.

7. Asphalt 5 Цена: $0.99 [iTunes link]
Gameloft решила выжать максимум из возможностей не самых качественных на данный момент гонок из серии Asphalt. Благодаря цене в один доллара пятая часть франшизы смогла добраться до седьмого места в App Store. Наверное, в последний раз.

8. Ice Age: Down of the Dinosaurs Цена: $0.99 [iTunes link]
Компания Chillingo, в активе которой находятся около сотни качественных игрушек, постоянно снижает стоимость на уже «отгремевшие» проекты. Именно из-за этого третья часть Ледникового периода какую неделю подряд держится в списке лучших.

9. Балда Цена: $0.99 [iTunes link]
На одну позицию вниз опустилась классическая игрушка Балда, которую сделал наш с вами соотечественник. Если не уверены в покупке, попробуйте Free-версию приложения.

10. Doodle Jump Цена: $0.99 [iTunes link]
Впервые за несколько недель Doodle Jump попал в ТОП. Странно, почему разработчики из Lima Sky не предпринимают каких-то действий для реанимации своего некогда популярного проекта.

Читайте также  App Store + HD Defense Zone 2. «Русские» башни

ТОП 10 платных приложений в американском App Store:
1. Tiny Wings $0.99 [iTunes link]
2. Angry Birds $0.99 [iTunes link]
3. Fruit Ninja $0.99 [iTunes link]
4. Where’s Waldo? $0.99 [iTunes link]
5. Cut the Rope $0.99 [iTunes link]
6. Jenga $0.99 [iTunes link]
7. Battleheart $2.99 [iTunes link]
8. Angry Birds Seasons $0.99 [iTunes link]
9. Doodle Jump $0.99 [iTunes link]
10. Slice It! $0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

TRAVEL