ТОП 10 платных игр (08.03-16.03.2011)

Appvised

Учитывая внушительный размер прибыли, которую получают разработчики игр из десятки лучших в App Store, наверное, каждый из нас с вами задавал себе вопрос «Как этого достичь?». Ответ на него прост, как валенок. Кроме создания увлекательной и простой в управлении игрушки необходимо заранее продумать маркетинговую стратегию продвижения своего продукта. Например, разработчик Tiny Wings, по слухам, сразу после релиза в яблочном магазине запустил в Twitter вирусное сообщение о выходе второй части аркады Angry Birds 2. Пользователь открывал ссылку, не видел привычных ему птичек, но всё-таки покупал симпатичное по скриншотам приложение. Где не возьмёт топор, так возьмёт смекалка.


Саундтрек: Vandroid — Master & Slave

1. Angry Birds Seasons Цена: $0.99 [iTunes link]
Недавний апдейт с левелпаком из 18 новых уровней подарил игрушке Angry Birds Seasons новых пользователей и игра снова оказалась на первом месте.

2. Tiny Wings Цена: $0.99 [iTunes link]
Красные глаза и легкий нервный тик — это еще не полный перечень признаков, по которому можно сразу определить заядлого игрока в Tiny Wings. Кстати, как пройти дальше 24-го гнезда?

3. iStunt 2 Цена: $0.99 [iTunes link]
Перенося изначально флешовый проект на iOS, разработчики из Miniclip.com постарались и сделали из iStunt 2 «конфетку» с приятной графикой и отличной общей динамикой игры.

4. Doodle God Цена: $0.99 [iTunes link]
Симулятор самого Создателя вновь оказался в десятке лучших приложений сразу после небольшого мартовского обновления. Еще бы русскую локализацию добавили — цены бы ему не было.

5. FIFA 11 Цена: $0.99 [iTunes link]
Недавно мощный футбольный симулятор сначала упал в цене до совсем непристойной цифры в один доллар, затем снова вернулся к прежней отметке в пять баксов. Благодаря этой скидке и апдейту с локальным мультиплеером FIFA 11 прочно закрепилаcь в ТОПе.

6. Angry Birds Цена: $0.99 [iTunes link]
Опять обновление! Правда, 15 новых уровней не помогли оригинальной версии Angry Birds прыгнуть выше. Все надежды на новую часть с приставкой Rio.

7. Cut the Rope Цена: $0.99 [iTunes link]
Наигравшись вдоволь в Cut The Rope, захотелось поиграть в другую игрушку известных разработчиков из Zeptolab. А ее, оказывается, нет. Господа Войновы, когда ждать нового проекта?

8. Epic War TD Цена: $0.99 [iTunes link]
Приятно, что в ТОПе лучших платных игрушек присутствуют сразу несколько отечественных разработчиков. Epic War TD, игрушка в жанре Tower Defence от AMT Games, не является исключением.

Читайте также  Где скачать iOS 6 Beta

9. Can Knockdown 2 Цена: $0.99 [iTunes link]
Игрушка проделала за последнюю неделю огромный путь…вниз. С первого на девятое место переместился лидер прошлой недели Can Knockdown 2.

10. Fruit Ninja Цена: $0.99 [iTunes link]
Fruit Ninja балансирует на одной ноге уже несколько недель подряд. Разработчики из Halfbrick Studios помогают своему детищу, как могут, выпуская обновления. Но, похоже, следующая семидневка станет для резалки фруктов роковой.

ТОП 10 платных игр американского App Store:

1. Tiny Wings $0.99 [iTunes link]
2. Angry Birds $0.99 [iTunes link]
3. Street Fighter 4 $0.99 [iTunes link] СКИДКА!
4. Angry Birds Seasons $0.99 [iTunes link]
5. Fruit Ninja $0.99 [iTunes link]
6. Cut the Rope $0.99 [iTunes link]
7. Rotate & Roll $0.99 [iTunes link]
8. Doodle Jump $0.99 [iTunes link]
9. Words with Friends $2.99 [iTunes link]
10. iStunt 2 $0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

TRAVEL