Стив Возняк: “Акции Apple могут достичь $1000”

Соучредитель Стив Возняк в эксклюзивном интервью CNBC в четверг сказал, что цена за одну акцию может стать . Этот комментарий он дал на фоне перевалившего за $540 курса акции в среду.

Он также сказал, что не следит за курсовыми колебаниями, но не может оставаться в стороне от активных обсуждений. К тому же, он подчеркнул, что акционеры компании, разбирающиеся в рисках и прогнозах работы фондового рынка, уверяют, что курс акции Apple вполне реально может перепрыгнуть одну тысячу долларов уже в этом году.

Apple имеет столь быстрый рост, поскольку мы разрабатываем невероятно грандиозные продукты, типа Apple TV. Есть и иные, не менее интересные вещи, говорить о которых я пока не могу.

В разговоре с ведущим, Возняк не забыл упомянуть голосовые возможности будущего телевизора от Apple, назвав это .

Как инженер, я хочу сказать, что почти во всех основных новых гаджетах доступно голосовое управление. Будь-то Apple или Android. Голосовые функции одинаково подходят и к тем, и другим девайсам. Я, как инженер, никогда раньше не мог даже подумать, что прогресс зайдет так далеко, что компьютер сможет правильно понимать нашу речь…

Интересный человек, создавший со Стивом Джобсом уникальную корпорацию, имеет достаточно шансов стать такой же культовой личностью, как и ушедший друг. Последние его путешествия по миру с лекциями и частые появления на телеканалах, дают основания полагать, что Воз нас еще не раз удивит [cnbc].

Источник: iphones.ru

Читайте также  iPod, с днем рождения тебя, с юбилеем!
TRAVEL