Мартовские новинки от Firemint и Sega на предстоящей выставке GDC 2011

этого года в Moscone Center, который находится в городе Сан-Франциско, пройдет очередное мероприятие Game Developers Conference 2011. Благодаря ему под одной крышей соберутся известные разработчики игрушек, дизайнеры, музыканты и все те, кто связан с производством развлекательных приложений. А пока до выставки остаются считанные дни, ее участники не в силах держать язык за зубами, потому в сеть просочилась .

Разработчики самого известного в яблочном онлайн-магазине авиадиспетчера Flight Control готовят для нас большой сюрприз. Firemint представит на выставке свою новую игрушку, которая по заверению девелоперов должна удивить всех. Вместо того, чтобы поведать хоть какие-то подробности о новинке, компания еще больше нас запутала, сказав, что . В арсенале Firemint есть уже авиационная аркада, один из самых качественных автосимуляторов Real Racing 2, н?

Sega Rally на X-Box

Компания Sega занимается разработкой игрушек для гаджетов от Apple со времен iPhone 2G. Да и разработкой это сложно назвать, скорее самое настоящее портирование со всеми его негативными сторонами — стандартная оболочка для управления, малый FPS, отсутствие какой-либо сглаженности. Лишь в конце прошлого года японцы выпустили четвертую часть своего ежика Соника, который, по видимому, и является теперь эталоном качества для компании. На предстоящей выставке они пообещали показать свои новые гонки, название которых не сообщается. Скорее всего речь идет о Sega Rally, побывавшей с 1995 года на всех известных игровых консолях. От игры можно смело ожидать реалистичной модели поведения автомобиля и высокого ИИ соперника. Если, конечно, Sega снова не надумает клепать свои игры через устаревший эмулятор Genesis.

Кроме этого, в выставке GDC 2011 примет участие целая армия известных компаний: , , , , , , , , и много других. Мы будем держать вас в курсе всех событий громкого мероприятия.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Десять подставок для iPad
TRAVEL