Литовские забастовщики используют вместо транспаранта iPad

Вряд ли кому-то придёт в голову доказывать факт популярности iPad среди известных политиков разных стран мира. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг души не чает в своем планшетнике, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон успел «подсадить» на самый большой сенсорный гаджет Apple все свое семейство. Да и зачем далеко ходить — политические партии России тоже переходят на старшего брата iPhone, отказываясь от бумажных носителей.

Но вот у юго-западных соседей РФ, небольшого государства Литва, жители устроили забастовку. «Ну и что тут примечательного?» — напрашивается вопрос. Не в каждой стране участники протеста используют iPad в качестве транспаранта.


Аккуратно! Эмоционально насыщенный литовский язык

На ролике отчетливо виден бедный планшетник, который плёнкой прикреплён к деревянной доске. Видимо, прогрессивный забастовщик заранее подготовил картинки, после чего «залил» их через iTunes в iPad и включил на нём режим цифровой фоторамки. Может быть существующему президенту Литвы Дале Грибаускайте продемонстрировать народу свои iГаджеты и народ успокоится? 9to5mac.com

Источник: iphones.ru

Читайте также  App Store Skate It by EA. Прочувствуй скейтбординг
TRAVEL