И снова об iPhone 5 и iPad 3

Нам самим смешно от того, как сильно разнятся предсказания одних СМИ, основанные на докладах очередных «надёжных источников», которые годами держали свечку над постелью Стива Джобса и не ошибались -ое количество раз. И мы бы давно оставили соревнования аналитиков и журналистов за бортом новостной ленты, если бы не один факт: из десяти ложных слухов несколько обязательно попадут прямо в цель. Пятый iPhone снова запланировали на осень. Не поверите, что внутри.

Информационно-аналитическое агентство поведало нам о дате выхода iPhone 5 и его начинке. Релиз новой модели намечен на сентябрь. Внутри нас ожидает двухъядерный процессор A5 и восьмимегапиксельная камера от другого производителя, а сам дизайн не претерпит радикальных изменений, что предрекал накануне Boy Genius Report, и останется по большей части идентичным четвёртой модели iPhone. Почему-то до сих пор никто не рассказал об объёме оперативной памяти — её увеличение, в отличие от новых камер и «каплевидных» корпусов, абсолютно неминуемо. Видимо, логика нынче не в почёте.

Помимо пятой модели iPhone, в Купертино завершают работы по созданию облегчённой версии своего супер-популярного смартфона специально для рынков развивающихся стран. Lite-версия гаджета похвастается процессором A4 и Retina-дисплеем, а также уменьшенными габаритами и, возможно, облегчённым весом. Завершающее предсказание касается третьего поколения iPad, разрешение экрана которого будет увеличено не в четыре раза, как ожидалось, а всего лишь на треть. А еще в нём будет «более отзывчивый дисплей». Эх, Bloomberg, а мы почти тебе поверили. [ai]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Апдейты: iOS против Android
TRAVEL