Фотографии настоящего отца Стива Джобса

Нет, в этот раз мы обойдёмся без сенсаций, жёлтых порталов, «фотожаб» и опровержений. Если наш читатель знаком с известной книгой «iКона», то знает не самую веселую историю рождения Стива Джобса и его первых лет жизни. Стивен Пол родился в Сан-Франциско 24 февраля 1955 года, но его отец и мать очень скоро отдали чадо на усыновление другой семье, Полу и Кларе Джобсам. С тех пор Стив никогда не встречался со своими биологическими родителями и предпочитал не говорить о них во время интервью с журналистами. Но сам папа от внимания журналистов скрыться не смог.

Недавняя отставка Стива Джобса с поста CEO Apple вызвала резкий рост внимания к его личности и биографии со стороны СМИ. Кто-то публиковал истории из жизни рядом с гениальным бизнесменом, кто-то размышлял о будущем «яблочной» компании, а взяла интервью у человека, который вместе со своей женой положил начало жизни одного из самых известных и успешных людей последних пятидесяти лет. Интервью большое, эмоциональное, но смысл его укладывается в несколько слов: папа Стивена Пола очень хочет пообщаться со своим сыном, но боится, что их разговор не состоится уже никогда.

Отца Стива Пола зовут Абдулфаттах Джандали. Профессор политологии родом из Сирии сегодня является вице-президентом казино в Рино, пригороде Лас Вегаса. И пусть ему уже за восемьдесят лет, Абдулфаттах работает изо всех сил и совершенно не желает уходить на пенсию. Такой же трудоголик, как и его сын. У них точно есть что-то общее. К слову, женщина на фотографиях — Джоан Симпсон, логопед, биологическая мать Стивена Пола. Отец писал Джобсу электронные письма, но до сих пор не смог ему позвонить. А зря — наверное, лучшего момента может и не представится. [New York Post]

Источник: iphones.ru

Читайте также  iFixit изучили кабель Thunderbolt
TRAVEL