CDMA-iPhone — в первом квартале 2011

Прошедший праздник Рождества Христова дал возможность всем американцам хорошо отдохнуть и выспаться. Поэтому не стоит удивляться, что в один день на другом конце света вышло так много новостей, более чем достойных упоминания в нашей ленте. О каких именно вестях идёт речь — узнаете в течении дня. Начнём со свежих слухов о CDMA-версии четвёртого iPhone. Что удивительно, ими впервые за долгое время запестрил уважаемый индустриальный ресурс.

Речь идёт о портале Digitimes, который за несколько дней до Нового Года опубликовал свой прогноз поставок смартфонов Apple в первом квартале 2011. Среди ожидаемой цифры нашлось место и для еще не анонсированного CDMA-айфона:

— Digitimes

Если верить этим данным, новую модель старого iPhone 4 должны представить уже в ближайшие три месяца. Выходит, что её сразу же выпустят на рынок. Поэтому есть смысл добавить еще один пункт в лист ожиданий относительно намечающейся в январе конференции Apple. Однако для нас выход такой трубки, кроме самого факта, ничего не означает: даже надеяться на появление CDMA-айфона на просторах страны, где ситуацией управляют именно GSM-операторы, не стоит. [ai]

Источник: iphones.ru

Читайте также  iPhone 5 задерживается. Опять
TRAVEL