«Без туфель, без рубашки, без проблем». И без презентации

Слева — Далримпл, справа — Грубер

Предлагаем вашему вниманию, друзья, весёлую историю с грустным концом. В главных ролях — незадачливые авторы японского блога Macotakara, главный редактор The Loop Джим Далримпл и блогер Джон Грубер.

Всё началось с типично «инсайдерского» сообщения японцев, что Apple якобы намеревается устроить в ближайшее время две презентации. Мол, первая (дословно «странная») будет в феврале, а вторая (с новыми продуктами) — в марте. Ничего сверх того сказано не было.

Спустя несколько часов гораздо более авторитетный Джим Далримпл опубликовал короткую заметку:

Авторы сегодняшних новостных выпусков подхватили слух из японского блога, будто в феврале Apple устроит «необычную» презентацию.

Если верить моим источникам, ничего подобного не случится. Никаких презентаций от Apple в феврале не будет: ни «странных», ни каких-либо других. Вот и всё.

У нас даже была готова новость, призванная положить конец всяческим слухам. И тут Джон Грубер (блог Daring Fireball) пишет в своём Твиттере следующее:

Похоже, Далримпл ошибся. Мне только что пришло приглашение на февральскую презентацию Apple: «Без туфель, без рубашки, без проблем».

Это ещё не всё:

Представитель пиар-службы Apple говорит, что они не шутят. Любого, кто придёт в рубашке или туфлях, не пустят.

Не спешите открывать шампанское. Чем ответил Далримпл на твит Грубера? А вот чем:

Это я послал тебе [приглашение].

Когда хорошо информированные журналисты начинают шутить, немудрено и с ног сбиться! Ещё раз, дорогие читатели — никакой презентации в феврале . Март — да, возможно. Но никак не февраль.

P.S. «No Shoes, No Shirt, No Problems» — это песня в стиле кантри от исполнителя Кенни Чесни:

Источник: iphones.ru

Читайте также  App Store HD Star Walk: продолжаем космические прогулки
TRAVEL