Apple не будет конкурировать с Facebook

Уолтер Айзексон на недавней публичной встрече с топ-менеджерами и с Доном Грэхемом рассказал любопытный факт. Он сказал, что не собирался создавать собственных соцсетей и конкурировать с Цукербергом. И Apple не будет этого делать.

Однажды я спросил Стива, кем из обитателей Кремниевой долины он на данный момент восхищается. Первым с его уст слетело имя Марка Цукерберга.

в свою очередь говорит, что и для Марка Стив Джобс всегда был и будет единственным идеальным лидером, руководителем и вдохновителем. И говорить о нем он может часами.

Однако Айзексон всё-таки утверждает, что Джобс интуитивно чувствовал в Марке родство и похожесть. Он считал его современным подобием себя самого, и от этого так был внимателен к неказистому соседу.

Стив сказал, что не хочет, чтобы Apple влезала в социальные сети и развивала собственные существующие попытки. Марк Цукерберг сделал уже это и конкурировать с ним нет ни желания, ни смысла.

Существующая ныне социальная сеть Ping по решению компании должна быть закрыта в пользу развивающихся партнерских отношений с “социальными гигантами” Facebook и Twitter. Вот такая короткая жизнь оказалась у музыкальной сети Ping, просуществовавшей всего два года [itw].

Источник: iphones.ru

Читайте также  App Store+HD Neon Zone. Релаксирующая головоломка
TRAVEL