App Store Update Death Rally v1.6: «Hail to the King, baby»

Remedy Entertainment неустанно работает над своим единственным, но от того не менее великолепным детищем — Death Rally. Обычно в апдейтах нам подбрасывали новую машину или новый трек. Сегодня всё куда серьёзнее, детка! Знали ли вы, что в прошедшую пятницу Дюку Нюкему в буквальном смысле исполнилось 20 лет? 1 июля 1991 года вышел самый первый Duke Nukem, тогда ещё под операционную систему MS DOS. Чтобы отпраздновать круглую дату, Remedy снабдила Death Rally игры, и уже только в дополнение к нему — новой машиной.

Режим называется Duke Match, он будет доступен сразу, никаких запчастей собирать не нужно. Под него разработчики сделали специальную карту, или, лучше сказать, поле боя, поскольку Duke Match — это гонки. Это сражение с Дюком за очки с участием более слабых соперников, рассекающих на автомобильчиках Vagabond. Убьёте Дюка — получите 3 очка, уничтожите кого-нибудь другого — одно. Дюк, как и вы сами, каждый раз респаунится, причём количество смертей не влияет на конечный результат. По прошествии 3-х минут яростного выяснения отношений очки подсчитываются. Увы, но сложность режима при хорошо прокачанном оружии стремится к нулю. Достаточно сказать, что счёт 25-3 в вашу пользу тут не редкость.

В новом режиме Дюк использует огромный пикап Mighty Foot. Вы можете получить такой же, собрав по привычной схеме 25 запчастей. Автомобиль доступен в единственной “огненной” раскраске, он не особо скоростной, зато практически неубиваемый. Для Duke Match за счёт превосходной управляемости — самое оно, а вот на гонки лучше взять что-нибудь пошустрее.

Обратите внимание на маркер босса внизу по центру

На открытой местности найти Дюка было бы сложновато, если бы не приятная мелочь — маркер босса. Когда босс находится вне поля зрения, его местоположение обозначается ромбиком у края дисплея. Это удобно и в гонках, т.к. позволяет оценить расстояние до противника. Ещё из нововведений:

• новые испытания в главном меню обозначаются мерцающими звёздами;
• с уничтоженных машин соперников “падают” дополнительные бонусы;
• боссы стали более разговорчивыми;
• полицейский Текс Харрис перелез на автомобиль Wraith;
• анимированная горизонтальная стрелка в главном меню (вот же любители мелочей!);
• а также багфиксы и ещё раз багфиксы.

Дабы лишний раз порадовать Дюка, цена на Death Rally временно снижена втрое. Все те, кто не успел скачать игру бесплатно в прошлые выходные — срочно исправляйтесь:

Читайте также  Сотрудники China Telecom заставили CDMA-версию iPhone звонить в Китае

$0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

TRAVEL